LIBRERIA CREATIVA

domingo, 19 de noviembre de 2017

MANTECADOS DE CHOCOLATE Y CANELA

INGREDIENTES:

- 500 g de harina
- 250 g de azúcar glass
- 80 g de cacao en polvo
- 2 cucharadas de canela
- 175 ml de aceite de oliva
- Ajonjolí o sésamo tostado (Opcional)


PASOS:

1. En la bandeja del horno ponemos la harina a 250 ºC, durante una hora, para quitar la humedad.

2. Una vez seca la harina, la tamizamos junto al azúcar, el cacao y la canela.

3. Echamos el aceite y mezclamos. 

4. Lo ponemos sobre un papel vegetal y lo extendemos, dejando la masa de grosor de unos dos  centímetros. Con un cortapastas redondo o un molde, los cortamos y, si queremos, echamos el ajonjolí o el sésamo.

5. Lo metemos en el horno a 180 ºC, en el papel vegetal, unos 25 minutos.

6. Lo dejamos enfriar en una rejilla. Podemos echar azúcar glass o dejarlos tal cual.

7. Para que se conserven bien, los guardamos en una cajita de metal.


Hola blog, ¿qué tal? Espero que bien. Soy Julia Herrera. Esto es una receta de mantecados que yo he probado en casa. Espero que te guste y que la pruebes. ¡ADIÓOOOOOOOS! 

Julia Herrera Gómez 👋👋
Aquí te dejo algunos enlaces a otras recetas:




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