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lunes, 29 de febrero de 2016

RECETA DE SOLOMILLO AL WHISKY

Hola soy Jesús y os voy a enseñar como se hace esta receta que esta buenísima probadla.

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 400-500 gr.
225 ml de whisky (tres cuartas partes de un vaso de tubo)
6 dientes de ajo entero sin pelar.
250 ml caldo de pollo.(un vaso de tubo)
2 cucharadas de zumo de limón.
Aceite de oliva.
400 gr de patatas fritas para acompañar.

Elaboración:
1.Hacer los solomillos en filetes finos, pasar por la sarten con 8 cucharadas de aceite y los dientes de ajo y salpimentar y dorar los filetes a fuego fuerte.
2.Con la sarten fuera del fuego.Añadimos el limón, y ponemos otra vez la sarten en el fuego y arañamos con la espátula para mezclar el jugo con el aceite.
3.Añade el whisky y sube la temperatura para que se evapore el alcohol durante 1 o 2 minutos.
4.Añade la mezcla de la sarten a la carne y los ajos y el caldo de pollo bien caliente.
5.Deja el fuego hasta que reduzca a tu gusto.
6.Disfruta de la comida.

bueno espero que os haya gustado adiós.

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