Ingredientes:
- Natalia 250 grs. de harina de repostería.
- 70 grs. de almendra molida.
- 1 limón.
- Ajonjolí.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 100 grs. de azúcar glas.
- 125 ml. de aceite de oliva
- Paso 1Extendemos la harina en una bandeja forrada con papel de horno. La introducimos en el horno, precalentado a 150º, y la dejamos durante unos 20-30 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
- Paso 2Mezclamos la harina en un bol con el azúcar glas, la canela, la almendra molida, el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia y la ralladura del limón. Amasamos hasta que la masa tenga una textura lisa y elástica. Extendemos en una encimera enharinada dejando un grosor de 1 dedo, aproximadamente. Cortamos los mantecados con un cortapastas.
- Paso 3Colocamos los mantecados en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, espolvoreamos con ajonjolí y horneamos durante unos 14 minutos, con el horno precalentado a 180º. Sacamos y dejamos enfriar completamente antes de manipular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario