Yo la hice el domingo pasado y me gustó tanto que la quiero compartir con vosotros.
INGREDIENTES
- 6 clavos
- 1 cuchara de curry
- 4 cardamomos
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de cúrcuma
- 200 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de girasol
- 1/2 cucharada de comino en grano
- 1.000 g de carne magra de cerdo en trozos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 yogur natural
- 120 g de nata líquida
PREPARACIÓN
Tueste los clavos y los cardamomos en una sartén, luego con la Thermomix pulverice la sal, los clavos, los cardamomos, el curry y la la cúrcuma durante 20 seg/vel 8. Guardar la mezcla.
Poner la cebolla y los ajos trocear 4 seg/vel 5. Guardar la mezcla.
Poner el aceite y programar 7min/Varoma/vel cuchara.
Incorporar los cominos y la carne. Programar 10min/Varoma/Inversa/vel cuchara.
Poner la mezcla de especias, el coco y el yogur. Programar 20 min/Varoma/Inversa/vel cuchara.
Añadir la nata y el troceado de cebolla y ajo. Programar 20/100º/inversa/vel cuchara.
Bueno aquí se acaba la receta ¡Que aproveche!
Poner el aceite y programar 7min/Varoma/vel cuchara.
Incorporar los cominos y la carne. Programar 10min/Varoma/Inversa/vel cuchara.
Poner la mezcla de especias, el coco y el yogur. Programar 20 min/Varoma/Inversa/vel cuchara.
Añadir la nata y el troceado de cebolla y ajo. Programar 20/100º/inversa/vel cuchara.
Bueno aquí se acaba la receta ¡Que aproveche!
MANUEL DEL TRIGO BEIZA
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