Lucas Ocampos

Hola soy Javier Abellán y os voy a hablar sobre Lucas Ocampos.

Es un futbolista argentino. Juega como extremo en ambas bandas o delantero centro y su equipo actual es el equipo Sevilla FC de la Liga Santander de España. Es internacional con la Selección Argentina.

Ocampos comenzó jugando al fútbol en Quilmes, como delantero centro. Después del Sudamericano Sub-15, River Plate compró el 50% de su pase y comenzó a jugar en las divisiones inferiores. Allí formó delantera con Federico Andrada y Lucas Pugh.

Debutó en la primera fecha de la temporada 2011-2012 de la Primera B Nacional contra Chacarita Juniors, en la victoria 1-0 a favor de River. En la segunda fecha anotó su primer gol ante Independiente Rivaldiva para un 3-1 a favor. También anotaría en la siguiente fecha, frente a Desamparados(SJ) y en la goleada frente a Atalanta por 7-1. Su cuarto gol fue el que abrió la victoria contra Guillermo Brown en Puerto Madryn por 4-1.
Ya en la segunda rueda hizo otros tres goles. El primero en la fecha 20 frente a Chacarita Juniors, el segundo en la fecha 24 frente Defensa y Justicia (3-3) y el tercero en la victoria frente a Boca Unidos por 2-1, habiendo apenas ingresado en el segundo tiempo. Luego consiguió el ascenso a Primera División. En la primera fecha del inicial 2012 jugó su último partido en River, en la derrota frente a Belgrano por 2-1.

Y bueno, como Ocampos ha jugado en muchos equipos, lógicamente, no voy a poner todo lo que hizo en todos los equipos pero si los voy a decir.