- Pasta, 300 gramos.
- Panceta o bacón, 200 gramos.
- Queso parmesano rallado, 150 gramos.
- Nata liquida, 30 gramos.
- Cebolla, 350.
- Champiñones laminados, 350 gramos.
- Aceite.
- Sal.
Preparación
Primero cortamos la cebolla y la picamos en pequeño, o bien al tamaño deseado por cada uno. Ponemos un poco de aceite en una sartén y empezamos a pochar la cebolla.
Después añadimos el bacón cortado en tiras finas. A la vez ponemos agua con sal a calentar, y cuando empiece a hervir añadimos los tallarines. Cocemos de 7 a 10 minutos, dependiendo el punto que prefiramos.
Cuando la pasta este en su punto, escurrimos y añadimos a la cebolla y al bacón, que ya estarán fritos en su punto.
Acto seguido añadimos las yemas de los huevos y la nata líquida removiendo durante un par de minutos.
Carlos.
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