Hola a todos/as, soy Pablo Pineda y hoy voy a hablar sobre lo que hice el pasa sábado 4 de abril.
Pues el sábado sobre las 6:00 de la tarde empezamos a hacer dos tipos de torrijas, una de miel y la otra la del azúcar. Yo las torrijas que hice fueron las de miel y luego ayudé con otra cosa.
Ahora pondré los ingredientes y la preparación de los dos tipos de torrijas.
Empecemos:
Ahora pondré los ingredientes y la preparación de los dos tipos de torrijas.
Empecemos:
INGREDIENTES DE TORRIJAS CON MIEL:
- Pan de torrija.
- Huevos.
- Vino blanco.
- Canela.
- Aceite
- Ralladuras de limón.
- Miel
PREPARACIÓN DE TORRIJAS CON MIEL:
- Primero el vino blanco lo mezclamos con canela.
- Después partimos 4 huevos o depende la cantidad de torrijas que hagas y lo removemos.
- Cuando has hecho eso mojamos el pan en el huevo y luego lo dejamos en el vino hasta que esté esponjoso pero el tiempo depende de lo duro que sea el pan.
- Cuando terminas todo freímos el pan en aceite que ha estado calentándose con las ralladuras del limón.
- Finalmente pasamos le echamos miel que esta mezclada con un poco agua caliente.
Ahora diré los ingredientes y la preparación de las torrijas de azúcar que esas las hizo mi madre.
INGREDIENTES DE TORRIJAS CON AZÚCAR:
- Pan de torrija.
- Huevos.
- Leche.
- Canela.
- Clavos.
- Ralladuras de limón.
- Aceite.
- Azúcar.
- Canela en rama.
PREPARACIÓN DE TORRIJAS CON AZÚCAR:
- Primero preparamos la leche aromatizada con leche, canela en rama, ralladura de limón y clavos.
- Después pasamos el pan como antes pero esta vez al revés primero en la leche y luego en los huevos pero en la leche es muy rápido si no se te esponja demasiado.
- Cuando ya lo hemos pasado por la leche y el huevo lo freímos en abundante aceite.
- Finalmente hacemos una mezcla de azúcar y canela en polvo y pasamos por ella el pan ya frito
Bueno, éstas han sido las explicaciones de cómo hacer estos dos tipos de torrijas y ahora pondré fotos.
ADIÓS
Hola Pablo, soy Javier. Yo también he hecho hoy torrijas con mi padre. La hemos hecho de miel. Han salido muy ricas. Hemos tardado una hora y media en hacerlas y después hemos merendado.
ResponderEliminarUn codazooo