La espinaca es una planta de la familia de las amarantáceas, cultivada como verdura por sus hojas comestibles, grandes y de color verde muy oscuro. Su cultivo se puede realizar en cualquier época del año y se puede consumir fresca, cocida o frita.
Nombre científico: Spinacia oleracea.
Proteínas: 2,9 g.
Familia: Amaranthaceae.
Oroden: Caryophyllales.
Reino: Planteae.
Clase: Magnoliopsida.
A mí no me gustan las espinacas porque nunca las he probado.
![Resultado de imagen de ESPINACAS comida](https://www.lasrecetascocina.com/wp-content/uploads/2017/05/Espinacas-con-ajo-blanco-y-esp%C3%A1rragos-verdes.jpg)
![Resultado de imagen de ESPINACAS comida](https://sevilla.abc.es/gurme/wp-content/uploads/sites/24/2015/04/espinacas-al-ajillo-1-960x540.jpg)
BUENO PUES ESTO HA SIDO TODO Y ADIÓS.
Hola, Paco. Soy el profe Nacho y leyendo tu entrada en el blog me he quedado sorprendido!!! ¿Me puedes responder a una pregunta? ¿Cómo puedes decir que no te gustan las espinacas si nunca las has probado?
ResponderEliminarEspero tu respuesta. Codazos
Hola Paco soy Lola y quería decirte que las espinacas están de muerte y es mi comida preferida
ResponderEliminarHola profe Nacho soy Paco y te quería decir que nunca las he probado porque estarán malas.
ResponderEliminar