James es un jugador colombiano que juega de centrocampista en el Real Madrid.

Aquí información de la wiki:

James Rodríguez4​ (Cúcuta; 12 de julio de 1991) es un futbolista colombiano nacionalizado español1​ que juega como centrocampista en el Real Madrid Club de Fútbol de la Primera División de España. Además es internacional absoluto con la selección de fútbol de Colombia.
Recibió en 2009, 2012 y 2014 el premio de jugador revelación de la Primera División de Argentina y en la Primeira Liga de Portugal. Fue elegido en 2014 por el Centro Internacional de Estudios del Deporte segundo mejor centrocampista ofensivo de Europa, también fue escogido como premio Puskás del Mundial de ese año.5
Internacional absoluto con la selección colombiana desde que debutase en el año 2011, fue vencedor de la Bota de Oro del Mundial de Brasil 2014, tras anotar seis tantos que permitieron que su selección alcanzase los cuartos de final del torneo, siendo hasta la fecha la mejor actuación de Colombia en un Mundial.6

También Jugó en equipos como el Madrid y Bayern de Munich.Resultado de imagen de james rodriguezResultado de imagen de james rodriguez
El 6 de julio de 2010 fue presentado como nuevo jugador del Fútbol Club Oporto con un contrato de cuatro años por 5,1 millones de euros.

El 18 de mayo de 2011, derrotaron en la final de la segunda competición europea al Braga y logró coronarse Campeón del certamen, con su compatriotas y compañeros de club Radamel Falcao García y Freddy Guarin.

El equipo, liderado por el brasileño Hulk y el colombiano James Rodríguez, venció a un rival que estuvo en inferioridad 50 minutos.

El 22 de julio de 2014 fue presentado como nuevo jugador del Real Madrid Club de Fútbol para las próximas seis temporadas,19​ Jugó su primer partido oficial —y como titular— con el club el 12 de agosto en el partido correspondiente a la disputa de la Supercopa de Europa frente al Sevilla. Tras la victoria por 2-0 el jugador obtuvo su primer título con el Real Madrid.20​ Su primer gol oficial con la camiseta blanca lo anotó el 19 de agosto, en un partido correspondiente a la ida de la Supercopa de España disputado contra el Atlético de Madrid. Ingresó en el segundo tiempo sustituyendo a Cristiano Ronaldo, anotando en el minuto 81 el 1-0 provisional del 1-1 final.21
El 16 de septiembre anotó su primer gol en la Liga de Campeones con la camiseta merengue ante el Basilea, encuentro que finalizó por 5-1 a favor del equipo español y en el cual el colombiano anotó el cuarto,22​ Marcó su primer gol por la Liga el 20 de septiembre en la goleada 8 por 2 como visitantes ante el Deportivo La Coruña. El 25 de octubre disputó su primer partido frente al Barcelona marcando una asistencia en la victoria de Real Madrid por 3 a 1.
El 1 de noviembre marcó su primer doblete con el Real Madrid en el partido contra el Granada, anotando en los minutos 31 y 87 en la victoria 4-0 de su equipo. El 2 de diciembre se enfrentó al Cornellà en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey marcando dos goles y una asistencia. El 20 de diciembre disputó la final del Mundial de Clubes frente al San Lorenzo en la que venció Real Madrid por 2-0.
El 4 de febrero marcó su primer gol de 2015 en la victoria 2 por 1 sobre Sevilla FC. El 5 de abril, 60 días después de sufrir una lesión del quinto metatarsiano del pie, dio dos asistencias en la histórica victoria de Real Madrid por 9-1 frente al Granada en el Estadio Santiago Bernabéu, jugando solamente 60 minutos. Días más tarde, anotó su primer gol desde su lesión ante el Rayo Vallecano en la victoria por 0-2.

Bueno esto ha sido lo más interesante para mi de James Rodrígez y también os voy a decir tiene 2 hijos y esta muy feliz o eso creo con su actual pareja Daniela Ospina.